Crème dessert exotique

Voici une crème pour un dessert plein de saveurs et de rebondissements. Exclusivement végétal, elle est très digeste ; sans cuisson, elle est rapide et facile à réaliser.

Temps de préparation : 10 min

Temps à réserver au frais : 1h

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de tofu soyeux
  • 1 banane
  • 2 c. à s. de miel
  • Epices : les graines moulues de 4 gousses de cardamone, 1/4 c. à c. de cannelle et 1/8 c. à c. de vanille
  • 3 c. à s. de graines de chia
  • 3 c. à s. de noix de coco râpée
  • 3 c. à s. de raisins secs

Dans un saladier, mixez le tofu soyeux (sans son jus), la banane coupée en morceaux, le miel et les épices.

Ajoutez les graines de chia, la noix de coco et les raisins secs. Mélangez.

Réservez au frais.

Bon appétit !

Ateliers ligne

Des moments joyeux et conviviaux pour découvrir et approfondir l’Ayurveda.

Plus d’informations : https://hughesbaggio.fr/ateliers-en-ligne/programme-des-ateliers-en-ligne/

Laisser un commentaire