Tofu brouillé

Envie d’un petit déjeuner salé ? Voici une recette rapide et délicieuse inspirée d’Amadea Morningstar.

Elle apaise Vata et Pitta, augmente légèrement Kapha.

Temps de préparation 10 min

Ingrédients pour 3 personnes

  • 450 g de tofu frais
  • 1 petit oignon
  • 1 petite gousse d’ail (en option)
  • 1 c à c de sauge fraiche hachée
  • Epices : coriandre, cumin, fenouil, cúrcuma, poivre noir
  • Sauce soja (si vous aimez)

Faites chauffer une poêle avec un peu de ghee. Faites revenir l’oignon haché finement, l’ail, la sauge et les épices.

Versez le tofu directement et réduisez le en purée avec une fourchette.

Faites revenir jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud.

Salez si vous le souhaitez avec de la sauce soja.

Servez parsemé de coriandre fraiche hachée sur des toasts accompagné d’un avocat.

Faire son tofu soi-même, un petit challenge mais oh combien gratifient !

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