Un repas nourrissant et digeste. Il convient parfaitement à Vata et à l’automne.
Temps de préparation : 40 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 180 g de paneer (recette maison 10 min de préparation / 1h de repos)
- 1 butternut
- 1 poignée de graines de courges
- 1 oignon rouge
- 1 c à s de cumin
- Un peu de safran (ou paprika)
- 1/2 tasse de crème de coco

Pour le paneer : Cliquez ici pour la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez la butternut en deux dans le sens de la longueur, ôtez les graines et creusez la chair en laissant 1 cm de bord.
Faites la cuire 10 min à la vapeur, puis écrasez la en purée. Ajoutez la crème de coco.
Epluchez et hachez finement l’oignon.
Dans un saladier, mélangez l’ensemble des ingrédients puis garnissez-en les deux demi-courges.
Enfournez pour 1/2h.