Paneer Post author:hughesbaggio Post published:31 octobre 2021 Post category:Plats Post comments:1 commentaire Temps de préparation : 15 min et 1h de reposIngrédients pour 150g de paneer environ1 l de lait entier frais3 c à s de vinaigre blanc1 mousseline ou torchon en coton Faites bouillir le lait puis coupez le feu.Ajoutez le vinaigre et laissez cailler pendant une dizaine de minutes.Passez le fromage frais dans le linge. Conservez l’eau (qui servira pour la conservation).Serrez le linge pour égoutter le fromage au maximum.Vous pouvez mouler le fromage à votre guise dans un contenant ou dans le linge.Posez un poids au dessus du contenant. Laissez s’ajouter pendant 1/2h.Sortez le fromage du linge, enveloppez-le dans du film alimentaire et réserver au frais pendant 1/2h.C’est prêt ! Vous devriez également aimer Boulettes de sarrasin et pommes de terre 14 décembre 2020 Aloo Palak : Pommes de terre et épinards en curry 16 avril 2021 Biryani de légumes 14 mai 2021 La publication a un commentaire Ping : Butternut farcie au paneer – Hughes Baggio Laisser un commentaire Annuler la réponse.
Ping : Butternut farcie au paneer – Hughes Baggio