You are currently viewing Velouté de lentilles corail et patates douces à la crème de coco

Velouté de lentilles corail et patates douces à la crème de coco

Temps de préparation et cuisson : 30 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 tasse de lentilles corail
  • 1 grosse patate douce / 300g
  • 3/4 de tasse de crème de coco
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 c à c de cumin
  • 1 c à c de sésames noir
  • 2-3 clous de girofles
  • NB : 1 tasse = 240 ml

Epluchez et coupez la patate douce en gros morceaux.

Mettez 1/2 litre d’eau à bouillir avec les clous de girofle.

Ajoutez le gingembre coupé en morceaux et la patate douce.

Au bout de 15 mon, ajoutez les lentilles corails. Laissez cuire à feu doux pendant 1/4.

Ajoutez ensuite la crème de coco et mixez.

Ajoutez les épices, salez à votre gout.

Laisser un commentaire