Velouté de lentilles corail et patates douces à la crème de coco Auteur/autrice de la publication :hughesbaggio Post published:2 novembre 2021 Post category:Soupes Post comments:0 commentaire Temps de préparation et cuisson : 30 minIngrédients pour 4 personnes1/2 tasse de lentilles corail1 grosse patate douce / 300g3/4 de tasse de crème de coco2 cm de gingembre frais1 c à c de cumin1 c à c de sésames noir2-3 clous de giroflesNB : 1 tasse = 240 ml Epluchez et coupez la patate douce en gros morceaux.Mettez 1/2 litre d’eau à bouillir avec les clous de girofle.Ajoutez le gingembre coupé en morceaux et la patate douce.Au bout de 15 mon, ajoutez les lentilles corails. Laissez cuire à feu doux pendant 1/4.Ajoutez ensuite la crème de coco et mixez.Ajoutez les épices, salez à votre gout. Vous devriez également aimer Soupe mi-cru-mi-cuit Orange et Patate douce 30 septembre 2020 Une soupe légère de patate douce 2 mai 2020 Laisser un commentaire Annuler la réponse.