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Les aliments riches en protéines

D’origine animale ou végétale, voici un tableau comparatif des teneurs en protéines des aliments qui contiennent au moins 15% de protéines.

Je vous invite à l’utiliser comme classement afin de mieux composer votre bol alimentaire en fonction de vos besoins.

Coquillages68%Pois cassé28%
Poulet clair56%Haricots rouges26%
Fromage blanc52%Fromage25%
Epinard49%Haricots Azuki25%
Poulet noir44%Canard24%
Chou de Bruxelles44%Concombre24%
Pousse de soja43%Pois chiche23%
Dinde 41%Porc23%
Babeurre40%Agneau22%
Cresson de fontaine40%Artichauts22%
Tofu40%Poivrons22%
Chou fleur40%Haricots verts21%
Champignons38%Yaourt21%
Persil34%Lait entier21%
Oeufs33%Seigle20%
Boeuf32%Céleri20%
Soja32%Graine de courge20%
Asperge32%Courges d’été20%
Pois30%Quinoa18%
Salade verte30%Tomate18%
Lentilles29%Graine de tournesol17%
Haricots Mungo28%Amarante16%
Poissons28%Citron15%
Les pourcentages présentés sont des valeurs moyennes.

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